Terra Incognita

                Цветок и корона,
                Орел и пантера.
                Тебе покорится
                Incognita Terra...         
                Александра Константинова, "Новый мир"
                Еженедельник "Подробности" №45 (627)
                от 17 ноября 2011 г.

Пародия

Слизняк и мокрица,
Дракон и химера.
Никак не открыться -
Incognita Terra.

На небе вечернем
Дугою изогнута.
Лунным верчением -
Terra Incognita.

Добавлю в стихи я
Загадки и  флера.
Бушует стихия -
Incognita Terra.


Рецензии