тень, которая хотела стать человеком
Промокая от бесконечных ледяных дождей,
У нее на уме одно лишь беспокойство,
Скрываемое улыбкой от веселый людей.
Повторяя движения в точь в точь,
Появляясь ярко днем на шумных улицах,
И разом исчезая, когда наступает ночь,
Мечтая о том, что ее мечта когда-нибудь сбудется.
Ее мечты невозможны ну что ж,
Глупо не желать невозможного,
Когда о дальнейшей жизни бросает в дрожь,
Шагая с девизом: ты осуществить это сможешь.
Она всего лишь хотела стать человеком,
почувствовать дуновение прохладного ветерка.
и так прожить одну сотую века,
Чтобы пик счастья наконец-то настал.
Свидетельство о публикации №111112906278