платье белое
Не рядиться мне снежной свежестью,
А последние станут первыми
По безмерности,по безбрежности.
Не запугана,не затравлена,
Широко шагать - не дрожит душа.
А что правильно,что не правильно -
Это жизни соль,это ей решать.
Но закрыть глаза не дает стена.
Огорожена осторожностью.
Не достать до дна.Недостаток сна.
До чего же мы непохожие!
Уклониться бы,да откланяться.
Не по силам то,что не по сердцу.
А кто встретится,тот останется.
Не порвется то,что не носится.
Не заведывать мне расстрелами,
Не завидывать отражению...
Не посмела бы в платье белое,
Просто белая от рождения.
Свидетельство о публикации №111112906270