Пожалуйста, оставь меня себе...

Пожалуйста, оставь меня себе,
Когда я никому уже не нужен.
Пусть сохранится память обо мне
Всем тем, кто этого заслужит.

Пожалуйста, не говори мне "нет".
Уж лучше сразу лезвием по горлу.
Я знал тебя так много славных лет,
И упивался я твоей любовью.

Я по тебе, ты знаешь, так скорблю.
Истерзанная, но еще живая,
Поплачься, молодая, я пойму,
Какие можно раны подлатаю.

Когда ослабнет кремневый союз,
И волки заграничные ворвутся,
Я Богу милосердному взмолюсь,
И гады не посмеют, разойдутся.

Но вечного раба здесь не найти.
И я уйду с прощальной звонкой песней.
Пожалуйста, оставь меня себе,
Как будто ты печальная невеста.


Рецензии