Кто души в тебе не чаял

Кто души в тебе не чаял,
Тем и, стало быть, видней,
Почему же ты печален,
И печаль в душе твоей.

Уж полмира за плечами
Седовласых королей,
Потому ты и печален,
Что печаль тебе родней.

                Март, 2009 год.


Рецензии