Плыву!
Полюбит? - Вышвырнет за борт?
Ты лабиринтами плутаешь.
И ищешь хоть какой-то брод.
А если его всё же нету? -
Плыви, надеясь на авось,
В рот положа свою монету,
Руками чтоб грести моглось.
Что, говоришь, пловец неважный?!
А человек тогда какой?!
Плыви как есть и будь отважным.
И сердцу выпрыгнуть позволь
И разорваться от бесстрашья,
От человеческой любви...
Ты - настоящий, не бумажный.
Ты - солнце будущей зари.
29 ноября
Свидетельство о публикации №111112906237