Молчание

Минуты - стрелки беспощадно
Очередные крутят сутки.
Ловлю дыхание я жадно,
Что в телефонной слышу трубке.
“ Алло, ответь, “ - шепчу как мантру,
Но - вздох, гудки...Умею ждать,
И потому вновь буду завтра
Её я номер набирать!..


Рецензии