параллельны

Свет не наполнит больше промокший мир.
Наши пути -
          навсегда параллельны станут.
Не пересечься.
                Тоненький кашемир
город накроет и спрячется под сутаной

злость и обида, что ты не со мной...
                как жаль.
Ты никогда не вернёшься - пусть даже стоном.
Я бы стерпела,
              если бы рвал кинжал
плоть, но не память совместных былых историй.


...Пусть миллионы взглядов - всего-то блажь.
Пусть разомкнулись руки по воле Божьей.

Знаю, наступит день - ты весь мир отдашь,
чтобы припасть губами к знакомой коже.

29 ноября 2011.

*фото с сайта русское фото.ру.
 спасибо автору фотографии за великолепный снимок.


Рецензии
Взбудоражило...

Дарья Лозенко   20.04.2012 21:31     Заявить о нарушении
Это хорошо )

Спасибо большое, Дарья )

Ольга Стрижова   26.04.2012 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.