Когда к назначенному месту выйти надо

Когда к назначенному месту выйти надо,
Не важно, вплавь пуститься, или вброд,
И на пути встречается преграда,
То двигаться приходится в обход.

Собой остаться – не сложна наука,
Ведь все, что потерял воротиться сполна,
У нас с тобой одна беда – разлука,
А остальное выловим со дна.

И рук не опускай! От сердца не убудет,
Сегодня переключится на завтра, как вчера,
И ночь у дня господство не отсудит.
Живи легко, придет твоя пора.

                Июнь, 2008 год.


Рецензии