Новая вера
Дешёвой жизнью залепили повесть
Растащили совесть.. Нет в наличии.
Подносим спичку в подножный хворост.
Анорексия духа кормит желудок,
По колено стоим в тёплом завтра,
Спокойный день, к сожалению хрупок,
Ночь в России полна азарта.
Масс-медиа бережно опускает в купель,
Превентирует осмысление,
Устал Бог, горит колыбель
Нового поколения.
Звон колоколен в горне коррупции,
Выплавляется новая вера.
«Закрепить основные функции!
Жрать, спать, карьера!»
Свидетельство о публикации №111112906120