О судьбе

Не стоило кричать, бия во груди,
Что вы одни круты на всей земле,
Казалось, все равны, но кто же
Об этом смог договорить себе?

А я сказал. И не кричу напрасно
На тех, кто вдруг себя понять не смел,
Они, как все, но на этапе счастья
Никто не знает, где настал предел.

Для подвига всегда есть место в жизни,
И до него дозреть ты должен сам,
Я отдал свои годы лучшие Отчизне,
Я первую свою любовь оставлю вам.

Попробую остаться человеком,
Не отрекаясь от своих корней,
И пусть судьба ведет куда-то слепо,
Я все равно останусь верен ей.

                Ноябрь, 2007 год.


Рецензии