Вечер, мерцают звезды

Вечер,мерцают звезды,
Пугающая луна,
В глазах счастливые слезы,
Только я и она.
Тихо,почти не слышно,
Два сердца поют в унисон,
Любовь к нам навстречу вышла,
Словно волшебный сон.
Прохлада,какие-то звуки,
Трепетные слова,
Грею губами руки
И кружится голова.
Темно,замерла округа
Теперь уже до утра,
Не оторвать друг от друга,
Но расставаться пора.
Время,так незаметно
Мчится оно порой,
В небе сверкнула комета,
Побудь же еще со мной.


Рецензии