Избавьте ангела от слез...

ИЗБАВЬТЕ АНГЕЛА ОТ СЛЕЗ...
БЕДУ СВОЮ ПРЕДУПРЕДИТЕ!
И В ДУШУ ВЫ СВОЮ ВСЕРЬЕЗ
ВНОВЬ ПОКАЯНИЕ ВПУСТИТЕ!

И ОТСТРАНИТЕСЬ ОТ ГРЕХА,
ВСЕРЬЕЗ ЗАЙМИТЕСЬ ПОКАЯНЬЕМ!
И БОГА ВЕРНАЯ РУКА
ВСЕ БЕДЫ ОТВЕДЕТ ЗАРАНЕЕ...

ЕВАНГЕЛЬЕМ ВООРУЖАСЬ,
ПОСЛЕДУЙ ЗАПОВЕДЯМ ТОЧНО!
ГОНИ СКОРЕЕ МРАК И СТРАСТЬ-
И БОГ ОБРАДУЕТСЯ ОЧЕНЬ!

И АНГЕЛ ВНОВЬ К ТЕБЕ ПРИДЕТ
И ТИХО СКЛОНИТСЯ В МОЛИТВЕ-
И БЛАГОДАТЬ ТЕБЯ НАЙДЕТ-
ЛЮБОВЬЮ ПОБЕЖДАЯ В БИТВЕ!

авторский эскпромпт
29,11,11 13,40ч UA


Рецензии