Стихи-поздравления с наступающим годом!
В коктейле жизни лишь любовью разбавляя!
Душа чтобы была спокойна и рука легка,
Благи дела и ежедневную рутину выполняя.
И поцелуи близких были слаже,чем халва,
Букетом добрых,нежных слов утро начиная,
Чтоб детским смехом горница была полна,
Желаю Всем и с Новым годом поздравляю!
Свидетельство о публикации №111112900603