Инновации
Кричит во все горло
Мальчонка из фракции, -
"Такого еще не видели -
совершенно ново!
В России медведи не бродят!
Они здесь летают!"
Об инновации слухи ходят,
Мол, в каждый дом внедряют!..
Ой, народ - только б поболтать!
Наш медведь не может летать!
27.11.11
Свидетельство о публикации №111112906015