***

Уже не скрепит кровать,
и не помята простынь.
Никто не будет кричать.
Октябрь.Ноябрь.Осень.

Никто не будет стонать.
Так сладко закрыв глаза.
И никого не обнять.
Теперь навсегда нельзя.

Уже не скрепит кровать.
И так спокойно соседям.
Никто не будет кричать.
Тот крик был одним.Последним.

И кажеться,это ноябрь.
Или декабрь.Не знаю.
Уже не скрепит кровать.
Я ночи на ней коротаю.


Рецензии