предезимнее
и я тебя согрею этой зимой
как бы ты не сопротивлялся
скоро снег закружится в вальсе
я хочу быть такой.
родная
и я все-таки знаю
где то за сотни миль
нас ждет Москва
улетают птичьи стаи
я разгоню этот штиль
я буду тебя рисовать
как прежде
дрожит губа
прикосайся
читай меня
и просто знай что в моей одежде
ходит твоя судьба
Свидетельство о публикации №111112900598