Целый день без тебя

Целый день без тебя,
Невыносимо,
Как свеча без огня,
Всё немило.
Это стонет душа
О любимой,
Но,змеинно шурша,
Время мимо.
Поскорей бы уж ты
Воротилась,
В голубые мечты
Воплотилась.
Так давно тебя ждал,
Сомневался,
А любовь,как обвал,
Растерялся.
Вдруг окажется сном,
Опасаюсь,
Что же будет потом,
На раскаюсь.
Как чудесны они,
Эти чары
И пускай будут дни,
Кошмары.


Рецензии