Эй, прохожий!

Эй, прохожий. Я тебя люблю!
Каждого по своему, я правду говорю.
Идущих на работу, учебу или в сад
Болеющих и в здравии и тех кто стар, и млад.
Любви достойны все, пусть даже на словах,
Написанных на стенках, листках и в СМСках.
Одари меня улыбкой, взглядом или вздором,
Пусть моя надпись будет болезненным уколом.
Но все, же она есть, моя любовь к тебе,
Которая живет, надписью на стене.

2011г.


Рецензии