пустота

я много сил потратил - все в пустую
в пустой шагаю коридор на свет
стою, в пустую бездну смотрю, ресую
на много миль,пустой царит рассвет

пустое растояние между нами
одни пустые сны и клевета
пустая трата времени страдает
пустой стакан испит он уже до дна

это пустословие раздражает
и дразнит пустоту от первого лица
пустой заразный смех мечтает
он смотрит всем в пустые их глаза

не бойся все пройдет, все вспомним
все разберем на едкие свои места
пустая пустота все помнит
она одна, поэтому она честна


                1.11.2011
                Skiff    


Рецензии