мне посвящается
Людой Валовой зовут.
На лице всегда улыбка,
но бывает и ухмылка,
и бывает так загнет
может даже и пошлет.
И ни кто даже не знает,
что в душе её играет.
Все того не ожидая,
разговоры собирая
даже не могли понять,
что пришлось ей потерять.
Понимаю,ты лепила-
создавала и любила.
Для себя лишь для одной
собирала пазл свой.
Коли бесы у него
не исправить не чего.
Пока сам не осознает...
Что наделал? Для чего?
Поступил прям как юнец.
Оставил женщине рубец.
Будет больно,страшно-сложно,
пережить придется все же.
Просто надо подождать
испытания принять.
Может бестия поймет
и к чертям его пошлет.
Тебе советую. Взбодрись!
Почаще в зеркало смотрись.
Люби себя, детей и внуков
тогда не будет места скуке!
написала Таня Люхтина.
Свидетельство о публикации №111112905877
Голубой Плейбой 29.11.2011 16:05 Заявить о нарушении
Люда Этопростоя-Людмила Валова 29.11.2011 17:01 Заявить о нарушении