Таится в мраке мир...

Таится в мраке мир волшебный,
Там грёзам нет предела, снам...

Гуляет леший - он(не вредный!),-
Вдыхая духмяной бальзам.

Загадочно, шуршит камыш -
Над быстрой речкой, беловодной...

В тёплой норке дремлет мышь.
В конуре - пёс беспородный.

Чутким ухом слышит оный,-
Шорох ветерка в бурьяне...

Звездами блещет, свод бездонный...
Играет кто - то... на баяне.

     . (23:45)


Рецензии