любовь сошла с рельс
что начали понимать -
медленно оседаем на дно
я, на морское дно твоих глаз
ты, на кислородное голодание
от моих фраз
от нас ничего не осталось,
поэтому поезд сошел с рельс
знаешь, все эти вокзалы,
что ведут в центр тебя
остаются внутри меня
навсегда
Свидетельство о публикации №111112905868