Дождем любви меня полей

                ...А тебе дороже нить
                Замороженной тиши.
                Легче в спину нож вонзить,
                Чем достичь твоей души...               
                ...Дождем меня поливал он,
                Да только не было толку,
                И вот вонзил он коварно
                Мне в сердце любви иголку...
                Майя Котовская, "***"
                Еженедельник "Подробности" №46 (629)
                от 24 ноября 2011 г.

Пародия

Дождем любви меня полей,
Я заморожена в тиши.
Вонзи мне в спину веселей
Иголку-нож твоей души.

Достал он мне до сердца чтоб,
И растопил адреналин.
Но ты холодный словно сноб,
Бесчувственный как Арлекин.

Сама себе смогу вонзить
Я в спину тонкую иголку.
И на луну я буду выть,
Подобно брошенному волку.


Рецензии