Новый год 2012

Нос весь в стразах,
Сам пушистый,
Пьяный, красненький,
Душистый.
В поцелуях и в цветах,
Весь в игрушках, со звездой,
Наш директор в сапогах,
Он сейчас совсем не злой.

Заменяет ёлку нам.
Выпил водки и вина,
Он напился уже в хлам.
Выпил литр коньяка.

Улыбаясь и с душой
Поднимает тост за нас.
С бутербродом, с колбасой
Он поднял его не раз.

Подкосился и упал,
А во лбу звезда горит.
Он нам праздник бурный дал,
Пусть немножко полежит.

Ну, а мы, не расслабляясь,
Всё в бокалы разливаем.
И при этом, улыбаясь,
Новый год всегда встречаем!

Пили водку и вино,
Пили много и красиво.
Наш бухгалтер с коньяком
Обнимается счастливо.

Обнимаясь, говорит, то,
Какой же он прекрасный,
Ну, а главный инженер
Сидит рядом красный- красный.

Красный он не от природы,
А от водки с колбасой.
Если выпьешь водки литр,
Будет тоже и с тобой.

Ну, а главный архитектор
Сало кушал у окна,
Коньячком запил немного,
У него тут цель одна.

Наполняем мы животик,
Чтоб приятнее сиделось.
А в добавку коньячка,
Что бы песен много пелось.

Поздравляем всех сегодня,
Новый год приходит к нам.
Не дождались мы двенадцать,
Все напились уже в хлам.

На часах всего лишь десять,
Мы остались в меньшинстве.
А директор, обнимаясь,
Спит на палке - колбасе!


Повиденко В.М (29.11.2011)


Рецензии