Уйти
Уйти, чтоб больше не вернуться,
Где зло повержено добром
Уйти от всех, не оглянуться.
Уйти, забыв печаль и грусть,
Слова обмана, боль потерь
И если кто-то вспомнит, пусть,
Я буду рядом, я лишь тень.
Уйти, покинуть этот свет.
Предательство, двуличье, ложь
Уйти, забыться наконец,
Пусть мои слёзы смоет дождь.
Уйти туда, где меня ждут
Все те кого я потеряла,
И пусть меня забудут, пусть,
Ведь я другой для них не стала.
Уйти, где зла и боли нет
Уйти и дымом раствориться,
Подняться ввысь на яркий свет,
Уснуть и больше не проснутся.
Свидетельство о публикации №111112905733