Я как кукла на пальцы надетая

Я как кукла на пальцы надетая,
Где играю в спектакле" Судьба".
В мастерстве обыграл её где-то я,
Но она дока, все ж не слаба.
 
Передышку не даст мне, одуматься.
Мчится время,как будто вразнос.
Не проехать спокойно по улицам.
Тянет сразу меня под откос...
 
На плечах все бренчит бремя мелочи,
В поезд сяду, хоть он проходной.
Я прошу тебя бешеный стрелочник,
Стрелку сдвинь,на тот путь( запасной).
leon1


Рецензии