Just Go - двигай

Припев:
двигай давай быстрей
прижмись же ко мне скорей
я тебя не отдам и не обижу (больше)


сердце........ бьётся, о тебе печётся
тебя не дождётся оно
сколько можно, убегать от правды
мы любили друг-друга с тобой

прости малыш, что тебе я позвонил
хотел услышать тебя, просто пойми
не хватка времени с тобою..... рядом
ты моя награда
снова вместе, снова мы с тобой одно
снова наши души слились в одно, но.....
это всего лишь сон, но я в тебя влюблён!!!

Море света, энергии, ветра
Ты в себе легко сочетаешь,
И с улыбкой и в зиму и летом
Ты меня у порога встречаешь.

Я люблю твои песни на кухне,
Я люблю твой восторженный взгляд,
Я люблю наш домик уютный,
Я люблю с тобой каждый час!

Припев:
двигай давай быстрей
прижмись же ко мне скорей
я тебя не отдам и не обижу (больше)


я буду тебя звать
я буду тебе кричать
я буду тебе во сем помогать

я буду тебя звать
я буду тебе кричать
я буду тебя всегда ждать

Припев:
двигай давай быстрей
прижмись же ко мне скорей
я тебя не отдам и не обижу (больше)
                Nik GiwisS


Рецензии