Возвращение
прикосновеньем, нежным, губ коснусь.
Я возвращусь из тысячи веков,
забытым ангелом, к тебе вернусь.
Я пронесу, сквозь миллионы лет,
твою улыбку, образ твой родной.
Я соберу, созвездие с комет
и прилечу оттуда я домой.
Я вознесусь, к твоим рукам лицом,
зажмурюсь как от яркого огня.
Я вновь крещен тобой, твоим венцом,
зажженным сердцем он горит всегда.
Свидетельство о публикации №111112905657