00 34

Здесь фальшь!
Увы,здесь все забыто...
Здесь маски,
Лжепритворство,
Суета...
Пустые здесь слова,
Пустые голоса,
Пустые и глаза,
Пустые вы-
Пустые...
Глубочайшая нелепость.
Пустынный здесь песок.
Усмешки,лезвием тарянят душу,
И шепот,разрывающий сердца!
Здесь холод.
Здесь темно.
Я...здесь не вижу вас.
Ни вас пустых.
Ни вас бесплотных.
Ни вас каких-либо еще.
Все было там.
А здесь все стало пусто.
И будет здесь по прежнему темно!

29ноября 2011 года


Рецензии