О кошках и собаках

*
Под жарким солнцем разомлев,
На подоконнике средь шапок
Спасается от моли старый кот.

*
Осенний вихрь
Вместе с листьями треплет
Рыжие уши щенка.

*
Нежится кот на ковре.
Робко – два раза –
Стукнули капли капели.

*
От летящей пробки
Привычно увернулась кошка.
Старый Новый год.

*
Не дошел домой!
Спит под столиком кафе
Загулявший кот.

*
Летний вечер.
Прокашливаются собаки
В ожиданье луны.

*
Урачанье машин за стеклом.
У радиатора
Греется кошка.


Рецензии
Понрравилось...

С уважением, Александр

Краснов Аа   23.03.2012 02:28     Заявить о нарушении
Очень рад, что понравилось! Спасибо

Алекс Врублевский   25.03.2012 05:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.