Прости
что я снова вернусь
вырвавшись из этих пут
в землю вновь окунусь
покой найду в глубине
и навсегда затаюсь
вспомнишь ли ты обо мне
если тебе я приснюсь
спи
твои руки по локоть в крови
моей вечной любви
прости
но я почувствовал след
и запах манит меня
но не забрезжит рассвет
не будет нового дня
тебя с собой заберу
в холодный мрак гробовой
проснешься ты поутру
в сырой могиле со мной
Свидетельство о публикации №111112905616