Енисеюшка

Енисеюшка, ты судьба моя!
Нет милей родных берегов
Здесь родился я, здесь учился я
Встретил здесь свою я любовь!

Над просторами, над бескрайними
Ты раскинулся вдаль и вширь
Сердцу милая, очень дальняя
Но, любимая мной Сибирь.

Словно матушка ты теплом своим
Душу греешь мне в холода
Сторона моя, я твой верный сын
Вместе мы с тобой навсегда!

Много пройдено по Россеюшке
И изъезжено мной дорог
Ты судьба моя, Енисеюшка
Малой Родины уголок!

ВИДЕО И ПЕСНЯ НА ЭТИ СТИХИ ЗДЕСЬ!!!
http://www.youtube.com/watch?v=G4s0lsFH9jo&feature=channel


Рецензии