Нелепость

  Получилось все так нелепо,
  Оборвалась молчанья нить,
  Я тебе разболтал так слепо,
  То,что думал в себе хранить.

  Стала сразу ты неприступна,
  Как же мог я в тот миг забыть,
  Все что нам так легко доступно
  Интересным не может быть.


Рецензии