Не только мне

Я хочу, чтобы с неба упала
Прямо в руки цветная звезда.
Просто так, без заслуг и накала,
Мне простой, неизвестной дана.
Я устала тянуться и прыгать,
Коготки об каменья ломать.
Очень сложно легко перепрыгнуть
Тех, кому от рожденья всё всласть.
И еще, сплошь обманы и мифы.
Ложных мыслей отверженный путь
Подведет прямо к вечным ошибкам,
Где нетрудно и горя хлебнуть.


Рецензии