Будет так, а не иначе!
Прогоню за двери грусть!
Мне одной совсем не плохо:
Не бывать подушке мокрой!
Утром снова за окошком
Выглянет, хоть на немножко,
Золотого солнца луч!
Он мне верен и могуч!
И, опять мелькнёт надежда.
Буду верить я, как прежде,
Что шагнёт за мой порог,
Улыбаясь в полный рот,
Долгожданная УДАЧА!
БУДЕТ ТАК, а не иначе!
Свидетельство о публикации №111112905486
Конечно, спора нету - ожидаем счастью эту)))))))))))).
Светланка, обнимаю тебя.
Зоя Снегур 30.11.2011 00:18 Заявить о нарушении
Светлана Соколова 4 30.11.2011 13:57 Заявить о нарушении