Молю Господь

МНЕ НЕ НУЖНЫ НИ ЖЕМЧУГА ПЕРЛА,
НИ ЗОЛОТА МАНЯЩИЕ КРИСТАЛЛЫ.
ВСЕГО ЧУТЬ-ЧУТЬ ДОЧЕРНЕГО ТЕПЛА.
ЧТОБ ДОЧА ПРОСТО МАМОЙ НАЗЫВАЛА.

ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ФРАЗУ ОТ ВРАЧА.
ЧТО ТАК ДАВНО ВСЕМ СЕРДЦЕМ ОЖИДАЮ.
Я В КАЖДОМ СНЕ, ОТ РАДОСТИ КРИЧА.
ЕГО ЗА ВЕСТЬ ДУШЕВНО ОБНИМАЮ.

ПРОСНУСЬ И СНОВА СЛЕЗЫ НА ГЛАЗАХ.
ОТ РАДОСТИ, ОТЧАЯНЬЯ И БОЛИ.
МОЛЮ ГОСПОДЬ И ПОМОГИ АЛЛАХ.
Я ВЕРЮ ВСЕМ, МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ.


Рецензии
Наталья.
Пусть Бог услышит.
Спасибо за чудесные стихи.

Дмитрий Ахременко   05.01.2012 15:11     Заявить о нарушении