Я тебя украду

356. Я тебя украду
 
Я полюбил тебя, но ты не со мной,
Почему-то, вместе с тобой кто-то другой,
Но, всё равно я приду,
И тебя украду,
Ты обнимешь меня и скажешь,
Привет дорогой.
 
Нам на все условности наплевать,
Я отнесу тебя, скорей на кровать,
Там, не буду хитрить,
О любви будем мы говорить,
И друг друга мы до бесконечности,
Будем любить.
 
Я наяву или во сне,
Может в машине иль на коне,
За тобою, приеду или приду,
И насовсем тебя украду.
 
А потом дорогая объедем полмира с тобой,
Мы увидим Женеву и Ниццы залив голубой,
По Парижу мы будем бродить,
По Венеции в гондоле плыть,
И везде мы с тобою друг друга
Будем любить.
 
Я наяву или во сне,
Может в машине иль на коне,
За тобою, приеду или приду,
И насовсем тебя украду.
 
Но пока дорогая, это только мечты,
Я еще не с тобою и рядом со мною не ты,
Но не может никто запретить,
И заставить тебя не любить,
Что поделаешь, коль без тебя,
Не могу я прожить.
 
Я наяву или во сне,
Может в машине иль на коне,
За тобою, приеду или приду,
И насовсем тебя украду.
22.06.2011 — Курахово.
 


Рецензии