Аргумент, мини-песня
Как в пустыне отвергнуть воды.
Ты не сможешь опять вечно искать
Её тайну, что сковали льды.
Но если вдруг ты захочешь запомнить
Этот счастливый момент,
То вот она звезда - бери и лети,
Чем тебе не аргумент?
Свидетельство о публикации №111112900546