Ликвидатор. Чернобыльцам посвещаю..
Прикрыв своим сердцем жизнь,
Ты "заслужил" на старость,
Лишь море обмана и лжи!
Не думали мы не гадали,
Что душу продав за гроши,
Наши политики смело,
Оценять всю нашу жизнь!
Чернобыль стоит безмятежно,
Как памятник скорби и лжи,
В чем виноват ЛИКВИДАТОР,
Прикрыв своим сердцем жизнь?
Дешевой мораль наша стала!
Неправдою, ложь покрывать,
А вечный Чернобыль,как призрак,
И жизни беспечной печать!
ЛИКВИДАТОР - звучало гордо!
Прикрыв голым сердцем жизнь,
Ты "заслужил" на старость,
Лишь море обмана и лжи!!
29.11.2011 год.
Свидетельство о публикации №111112905440
Виктория Железная 2 29.11.2011 18:36 Заявить о нарушении
Владимир Курков 05.12.2011 22:18 Заявить о нарушении
Виктория Железная 2 06.12.2011 04:37 Заявить о нарушении