Прикоснуться к ночи тайнам

http://stihi.ru/2011/05/14/70
Вдохновение нашла в этом чудесном стихотворении!

Минуты свет дневной стирают,
В прохладном сумраке ночном,
Одно мгновенье... и растает,
Всё то, что радовало днём...

Фонарный свет заменит солнце,
Искусственно согреть пытаясь,
И ночь на пьедестал взнесётся,
Очаровать собой стараясь.....

Распалит звёздные дороги,
Там в вечность приоткрыты двери,
Проникнуть в суть- удел не многих,
Но многие хотят поверить..........

И прикосувшись к ночи тайнам,
Забыть про жуткую реальность,
Быть просто зрителем случайным,
мечтами заразиться малость...

Потом опять вернуться в будни,
И дверь со скрипом открывая...
Мечтать, что всё однажды будет,
Ведь жизнь короткая такая...

Сьедает свет ночную сказку,
В реальной жизни, всё иначе,
Мечты вновь упакуешь в маску,
под ней душа твоя не плачет.


Рецензии
Красиво и жизненно!
Всех благ Вам!

С уважением, ☼

Вячеслав Светлов   20.02.2014 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо дорогой Вячеслав! И вам Всего- Всего Самого Светлого в Жизни Желаю! Ната

Наталья Цохонис   21.02.2014 02:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.