Деда Мраз

На ногах портянки
Жан Кокто в уме
Хочу я с негритянкой
Денег только нет

Впрочем, деньги будут
Будут, говорю
Я иду к вам, люди
Ждите к декабрю

Буду со Снегурочкой
Жан Кокто не в счет
А пока - окурочек...
Денег нет, сечешь?


Рецензии