Конец ужасен этих дней

Когда ни - будь, земля устанет
От жизни варваров – детей.
Планетой смерти всем вдруг станет,
Конец ужасен этих дней.
За деньги, так же, как  Иуда
Продаст планету человек.
Земля застынет мёртвой грудой,
Окончив жизненный свой век.
    14. 11. 2005г.


Рецензии