Мне просто хотелось верить

Просто без слов, без эмоций и боли,
Выпустил битое сердце на волю,
Снова не клеются рифмы, и строчка,
Сотая фраза, и снова не точка.

Просто - без криков, без лишнего, правда,
Слушай, скажи мне, кому это надо?
Я напишу, ты прочтёшь? Ты услышишь?
Это приснится, ты песню напишешь.

Снова услышу, и снова на взрыве,
Рифмой по сердцу, как пулями в тире.
Снова заплачу, но ты не узнаешь,
Если читаешь - ты всё понимаешь.

Снова мороз, я захлопнула двери,
И мне не придётся писать это дважды,
Прекрасно поймёшь, отвернувшись, поверив.
Если любил ты, хотя бы однажды.


Рецензии