Ушла ты
Сошелся на нет разговор.
Снова заиграет мой баян,
Сума сходить будет весь двор.
Ты ушла, оставив меня...
Содрала любовь, как обои со стен.
Просто ушла, каблуками звеня,
Так, и остался я один.
Поставила крест на нашу семью.
Холодной стервою стала ты,
Но я тебя, еще, так же люблю.
Хотя, при встречи ломаешь мечты!
Боль, одиночество и скука,
Все в одном моем лице...
Но почему от любви такая мука,
И такие большие раны на сердце?!
Опустел наш толстый шкаф,
Где было полно твоей одежды...
Будто заурядно получил я штраф,
Что теперь уже нет надежды!
Прощение даже не помогут,
Сколько бы я не просил.
Не уж то, слова так лгут,
Что остаюсь один без сил?!
Что за прелесть твоя гордость?
Сказала нет, значит нет..!
Будешь встречать одна ты старость,
А я вчерашний рассвет...
28.11.11
______________________________
Посвящается другу!
Свидетельство о публикации №111112905346
Трудно привыкнуть к отсутствию тех людей, которые когда-то были частью твоего дня....
Светланка Тимина 29.11.2011 15:24 Заявить о нарушении