Ты мне предрекаешь...

Ты мне предрекаешь разочарованья,
Иллюзии снова развеешь, как дым.
Не ждет меня счастье, а слезы - пожалуй,
Что это тупик, и не выйти живым...

Что я настрадаюсь, наплачусь с тобою,
И ждут меня страхи и боль от потерь.
Ночами на злую луну не навоюсь...

А я это знала и так, уж поверь.

Да, наша судьба - не веселья фонтанчик,
Но что ж вспоминать по дороге Домой,
На жизни закате?.. То горе, то СЧАСТЬЕ,
Которое выпало, милый, с тобой.


Рецензии