Возможность

Еще не отняла природа фигуры тонкой,
Нет седых волос, и ноги быстры,
Голос звонкий,
А мысли рвутся в синий небосвод.
В священный миг дает судьба желаньям,
Что источает светлая душа,
Достичь той точки, где возможно
Принять два гибких золотых крыла.
Сбылось, сбылось!
И в мировом порядке
Уж светит ярко новая звезда.
И быть ей молодой,
Пока желаньям поддержка
Из возможностей дана.


Рецензии