Центон

Дым табачный воздух выел,            (В. Маяковский)
Молюсь оконному лучу                (А. Ахматова)
И в торжествующем эфире              (Н. Гумилёв)
Я ночью ласково горю.                (К. Бальмонт)

Ещё не раз вы вспомните меня,        (Н. Гумилёв)
Я не люблю фатального исхода,        (В. Высоцкий)
Теперь, сейчас, в начале дня         (М. Цветаева)
Скитаюсь я в степи свободной.        (И. Бунин)

Я вас любил так искренно, так нежно, (А. Пушкин)
Звёзды над нами смеялись.            (В. Брюсов)
Молнию метнула глазами -             (В. Маяковский)
Всё прошло, ускользнуло, как сон.    (К. Бальмонт)
Не встретились, не прощались.        (М. Лермонтов)


Рецензии