Я тебе тут хотела сказать

Если хочешь,ты уходи.
Я ведь теперь слабее слабых.
Меня к тебе ведут любые пути.
От сомнительных до трамвайных.

Правда,хочешь?
я не держу.
У меня билеты на все поезда в десять сорок.
Вроде вдыхаю,но не дышу.
Боюсь,что привысила свой лимит боли.

Нужно-иди.
Я отпущу твои руки.
И,если хочешь,тебе улыбнусь.
А эти надрывные звуки-мой несмирившийся пульс.

Хочешь?
Тихо уйди. Возле зеркала мне записку.
Мол,прости, очень спешу,рядом с тобой -это больше не близко.
Телефон не выключай.
И мне звонить не пытайся.
Я тебе тут хотела сказать.

Останься.
 


Рецензии
безумно красиво. перечитала несколько раз.

Твоя Утопия   18.12.2012 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.