Обнимая губами губы...

Обнимая губами губы,
я целую глазами глаза
и движеньями нежно, не грубо,
а от счастья невольно слеза.

Прижимаемся телом к телу
так тепло, забурлила кровь
я тебя, ты меня хотела,
я весь твой, ты моя любовь.

И смеятся от счастья и плакать,
и любить безраздельно на век,
я люблю нежной кожи бархат,
дорогой мой, родной человек.

Я люблю свет твоей улыбки
и волос аромат и страсть,
губы, руки и музыку скрипки,
так играет душа твоя вальс.

Закружила меня в белом танце
в голове одна мысль, ты
и готов я на веки остаться,
для тебя, в честь твоей красоты.


Рецензии
Обнимал мой рот твой рот,
Ноги ноги обнимали.
Скоро "скорая" придет,
Но распутает едва ли.
:)))

Анютины Глазки -2   30.11.2011 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.